NC
NC

PREMIERE DEFAITE

Ce match en retard de la cinquième journée a été marqué par la première déconvenue de l'équipe à domicile.

Les lamentinois ont bien manoeuvré pour profiter des errements de la défense, orpheline très tôt de l'une de ses pièces maîtresses:ROUSSEAU Willy.

Dès la 17e mn , le portier AJAX se retrouva seul devant un attaquant mornalien et dut s'incliner.

Ala 27e mn , les lamentinois aggravèrent facilement le score sur un corner.

SARTHAL suite à un belle passe de MOCKA Eric réduisit le score à la 30e mn.

VH se rua alors à l'attaque en deuxième mi-temps ,mais se fit surprendre de belle manière, à la 80e mn: 3 à 1 chez nous!

MOCKA Dominick , entré à la place de MOCKA  Eric,laissa pantois le gardien du stade lamentinois sur un beau coup- franc à la 90e mn: 3 à 2 , score final.

On va voir dans 4 jours si le groupe a des ressources pour réagir à l'extérieur.

Au travail les gars! on compte sur vous.