ROMUALD Anthony
Arbitre(s) assistant(s) LEMBERT Francisco NANCY Marius
NC

ET AJAX A JAILLI!

AJAX Kévin est le gardien de la JSVH.Il n'y a pas bien longtemps, il avait été surpris par un tir décoché hors de la surface de réparation par un avant de l' ETOILE. C'était un match du championnat et la JSVH avait perdu sur le score de deux buts à un.

Pour cette rencontre du deuxième tour de la Guadeloupe, il a sauvé son équipe à plusieurs reprises, en gagnant deux ou trois face à face, et en arrêtant deux pénaltys lors de la séance des tirs aux buts!

Dame coupe a bien voulu répondre à nos sollicitations pour nous permettre d'aller plus loin dans cette épreuve, et nous éviter également d'encaisser une troisième défaite d'affilée.

Les autres joueurs ont été à la hauteur de l'événement. Les excellents adversaires mornaliens leur ont donné du fil à retordre durant toute la partie.Mais chacun comprendra aisément que QUERIN Frédéric reçoive une mention spéciale pour ce magnifique but qui permit à l'équipe de mener deux à un!

Bravo donc à tout le groupe, mais comme d'habitude, il ne vous reste que 4 jours pour savourer ce succès et vous entraîner pour recevoir l'USBM.