Arbitre Central
Ibene Alik
Arbitre(s) assistant(s) Peroumal Jacky Claude Moulin Frair Denise
NC

Après avoir mené de 2 buts dès la 20ème minute et avoir raté des occasions franches, nous en encaissons 3 en 7 minutes avant la pause. En seconde période, rien de spécial à signaler sinon un poteau de Ibo et un manque de détermination inhabituel des nôtres susceptible de nous permettre de revenir à la marque, l'AS Nénuphar s'est contenté de gérer son avance.

De cette défaite, joueurs et staff technique devront collectivement tirer des renseignements pour la suite de la saison, en particulier sur le vivre ensemble et l'affirmation d'une volonté de solidarité et d'une détermination à grandir pour bien figurer dans ce championnat.

Comme disaient nos parents, "il ne faut jamais blâmer une contrariété". Cette défaite doit nous permettre de rebondir. La prochaine  rencontre du vendredi 2 décembre contre l'AS Gosier, pensionnaire de DH, en coupe de Guadeloupe, sera l'occasion non seulement de mesurer notre niveau, mais aussi de constater les premiers effets des décisions prises.